注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

42年前的回忆  

2009-01-19 17:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               42年前的回忆 - 追潮01 - 追潮-用镜头记录人间的美!

 

          今天,我随献爱心活动,来到我过去工作过的原昂昂溪电机厂,在向社区仓库搬运老板给离退休老干部春节慰问品时,突然发现了,42年前我画的毛泽东主席画像,此刻我心潮澎湃,热血沸腾,42年弹指挥间,荏苒了岁月的痕迹,激荡了无数的回忆,那时,风华正茂的我才26岁,任该厂子弟学校初一班的班主任,齐齐哈尔市优秀班主任,学习毛著积极分子,我的特长是绘画毛主席画像,很多单位请我去画,但现在能保留下来的寥寥无几,见到此画我喜出望外,如获至宝,经我再三的请求,这幅2.5米多高的毛主席画像就送给了我,做为纪念,画像记录我生命的片段,笔墨融入对领袖的爱戴,幸福将使我的今夜不寐,发表给网友分享我的快乐。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017