注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

2009年最震撼人心的丑陋照片  

2009-11-07 13:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这幅照片是2009年10月24日,湖北荆州长江宝塔湾江上。三名大学生舍命救人遇难后而遭玷污情景,小船站着两个人,前面那个一手牵着刚露出水面的英雄,在和岸边的学校方讨价,而另一人也牵着绑好的溺水者的手,冰冷钩尖挂住的是我们的英雄,那无情的两个人是绞杀我们的心灵,拍照者记录的好,他把那人丑恶面目真实的记录下来,是正义和邪恶的真实记录,
这幅照片叫我们心痛,三名十九岁刚刚迈入大学校门风华正茂的青年,为救落水少年献出了他们宝贵的生命,那两个人不应该这样对待他们,难道你们没有孩子吗?如果死者是你们的孩子你该怎么想?这是对死者的不尊重,是对英雄的玷污,是对美德的亵渎,人们爱戴英雄,你们伤害的是全国人民的心,这是在播恶的种子,是与正义的挑战。我们看到这邪恶的人可能不会惊奇,而使我们惊奇的是在利益的驱使下他们的不知可耻。想一想2008年那场汶川大地震,为抢救被地震埋在废墟中的孩子时,有谁在讲价钱,全国人民空前的团结一致,战胜了史无前例的自然灾害。这是多么鲜明的反差呀!
看了此片,会有多少人的心不能平静,夜不能寐。我要说我们的英雄你们一路走好,安息吧,人民爱你们,你们活在人民的心中!那两位露出丑恶灵魂的人,他们播种了罪恶的种子,不会收到美好果实的。他们的丑恶行为是不可饶恕的.

2009年最震撼人心的丑陋照片 - 01追潮 - 01追潮--用镜头记录人间的美!

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017