注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

昂昂溪古文化遗址又添亮点(原创)  

2009-06-29 20:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昂昂溪古文化遗址又添亮点(原创) - 追潮01 - 追潮--用镜头记录人间的美!

为弘扬传统文化,昂昂溪区政府对昂昂溪古文化遗址进行维护,请著名文学家、诗人、书法家李铁城老先生用六种书法撰写赋作并刻石在太行山采集长4米高两米多的石英岩巨石上,预计,7月分将与游客见面。这块屹立在昂昂溪藤家岗古文化遗址的巨石碑文也是文学家、诗人、书法家李铁城先生阔别50载后又为昂昂溪留下的宝贵文化财富。

昂昂溪古文化遗址又添亮点(原创) - 追潮01 - 追潮--用镜头记录人间的美! 

昂昂溪古文化遗址又添亮点(原创) - 追潮01 - 追潮--用镜头记录人间的美!

昂昂溪古文化遗址又添亮点(原创) - 追潮01 - 追潮--用镜头记录人间的美!昂昂溪古文化遗址又添亮点(原创) - 追潮01 - 追潮--用镜头记录人间的美!

铁城(碑文)书法节选

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017