注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

国旗永远在我们心中(原创)  

2009-10-07 11:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月30日,上午8时宏顺重工集团全体员工,在广场举行爱我中华、庆祝建国60周年升旗仪式,来表达对祖国的无限热爱和60年巨大变化感到无限的喜悦与自豪。这里没有任何装饰和作秀,完全是发自我们的内心,一位50多岁的老工人眼望红旗热泪盈眶,感慨万千,用语言是一时无法表达出来的,尤其是这一届国家领导集体,老百姓为其叫好!今天,作为一个中国人感到无比的骄傲和自豪,国旗永远在我们心中。

我们心中的太阳(原创) - 01追潮 - 01追潮--用镜头记录人间的美!

我们心中的太阳(原创) - 01追潮 - 01追潮--用镜头记录人间的美!

 

我们心中的太阳(原创) - 01追潮 - 01追潮--用镜头记录人间的美!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017