注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

老两口闹元宵  

2011-02-21 07:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秧歌队里,化妆老两口的老年人,表演的微妙微翘,我抓拍这一场景。

老头子:咱们得赶紧走哇!听说齐齐哈尔中环广场,有舞龙和秧歌赛呢。老头:老伴呀!小心点!注意安全呀,我也听说:那里的交通安全好差呀!老伴说:老头子,鬼东西,你过马路时搀着我点呀!。

繁华的齐齐哈尔中环广场

中环广场元宵节表演区,有五、六支秧歌队在此进行关东情文化节表演。

老伴:老头子,干嘛你的眼睛不够使啦。我可告诉你,你可小心点!你要盯上那个巧媳妇,我可不饶你!

老头子:你是不是看中那个吹喇叭的啦?

卖力气的吹鼓手!

吹鼓手

 老头子,别歪心啦!快走吧,人家都扭上啦。

元宵佳节好快活,舞龙、扭秧歌都非常精彩。逛啦一溜三招,还是我老公好,亚克西!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017