注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

45年前的一张老照片  

2011-02-22 14:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲着无事,翻出一张老照片。那是2010年8月24日,家在齐齐哈尔的初中同学聚会,把我当时的班主任老师也请了去,大家一见面那就不用提有多么亲切。几十年弹指一挥间,那时的孩子,现在已经老啦。对我一个老师老说,更是感慨万千,一言难尽。我那时正是风华正茂的时节,一个全市优秀的集体,一个全市优秀班主任,竟赶上历史的浩劫“一个史无前例的文化大革命”把我们两代人毁掉。他们成天闹革命,根本没学到文化,而我确是一个“黑样板”“保皇派”等,一样和走资派挨斗。不想啦,实在是悲哀!哈哈!历史的车轮是任何人也阻当不了的,今天,这些人都已经退休,享受天伦之乐啦。希望我们在有生之年,健康快乐!现把45年前照片和那天见面的照片发上,对号,看看有多大变化,(不全)

45年前也就是文化大革命前全班合影。

聚会,酒喝的东倒西歪,来个合影吧,和上边对对号,看看那个是我呀!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017