注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

哈尔滨第十二届冰雪节  

2011-02-07 03:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用春节放假机会,用我手中的照相机,向大家介绍一下闻名世界的哈尔滨第十二届冰雪节雪雕和冰雕艺术。同时,也是给乐龄网摄影圈子管理员交一份答卷。你见过用冰雕成的城堡吗?那玲珑剔透的冰块叠成的高大宏伟建筑,夜晚加上变换的霓虹灯,真是让你进入童话世界,美不胜收,叫你留连往返。我徒步从松花江公路大桥走约半个小时就到冰雪大世界啦。说明一点,这里的交通实在不方便,也好我边走边照。

1P   松花江公路大桥是去往冰雪大世界的必经之路,这是大桥下的冰景。

2P   去往冰雪大世界的松花江公路大桥是去往哈尔滨的必经之路。

3P    去往冰雪大世界首先看到的太阳岛雪博会大型雪雕

4P

5P  

6P   

7P   这里离冰雪大世界还有500米左右,还得继续向前走。但是,请游人注意交通安全呀,这里是通向哈市的必经之路,车流太多,一定要小心呀。

9P    快到冰雪大世界啦,远看宏伟的冰的城堡。

10P    走近一点,冰雪大世界正门。

11P    冰雪大世界正门前的冰雕。玲珑剔透,开始就吸引了你的眼球。

 12P    入口   这里有护栏进不去,还得绕一下。

 13P   走近冰雪大世界第一眼看到的景象,哇!好气魄宏伟呀!美轮美奂。

13P   美女冰雕和城堡。

14P   大风车背面的雪衬托出风车雄伟壮观!

15P    大风车雄姿

16   聊聊无几的游人,请注意小女孩穿得鞋,多么时尚!。

17P   看不够得冰雕艺术。

18P    这里还有冰雪小卖。

19P   布满灯光的牌楼,夜间一定非常壮观啦。

19P    到处都是你要拍的美景。

20P       冰的广告墙,吸引照为数不多的游人。

21P      林塔,好壮观!

22P      幸运钟在吸引游人来这必须敲打几下,寓意,今年有个好运!

23P     背光拍摄

23P   好大的雪雕。游人要在这里面上一注香,对神佛许下自己的心愿。

24P   又是一景。

25P   观音菩萨

26P    玲珑剔透的塔林,夜晚变幻的灯光,游人眼花缭乱。

27P    高大的冰雕艺术,美不胜收。

28P   来到这里,给你不一样的感受。

29P     冰雕艺术。

30P    雄姿怕热,现在是立春,这里的天气越来越暖,气温回升,哈哈!他们的日子不长啦!

31P   雪雕与游人。

32P   细看塔顶已歪  这里要对它进行随时的维护,以保游人的安全。

33P     林塔

34P   感受冰雕艺术

35P      远看雪雕的壮观

36P    玲珑剔透

37P   

38P   

39P   

40P   古堡雄姿

41P    滑雪场

42P     滑雪场布光

43P  

44P    游人

45P   

46P    

47P   太多的景色,看完后你一定有亲身体验的欲望,欢迎网友来参观,好好感受冰雪带给你的无穷魅力和感受,再见!

 


[ 文章于 2011-02-07 2:35 被 没心没肺 重新编辑 ]

2011年02月07日 - 01追潮 - 01追潮--用镜头记录人间的美!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017