注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

街头烧烤?  

2011-04-08 08:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明正是我们齐齐哈尔由寒冷转暖的季节,人们都到户外活动,我在公园门前看到生意红火的烧烤小吃,那黄色的嫩苞米、粉红色的烤肠,真是叫人垂涎三尺,你看!厨师叼着烟,认真的在忙着,可是,他嘴上的烟灰也不停地往下掉着,再看看蘸料盘,呵呵!你敢吃吗?顺手拍下,正是我习作的好题材与大家分享。

 呵呵!烟灰可不收费呀!



街头烧烤? - 01追潮 - 01追潮--用镜头记录人间的美!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017