注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

昂昂溪全国“最有魅力的小镇”和 最“牛”的道口  

2011-04-09 10:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁不希望自己的家乡好,对于我在这生活工作几十年的家乡,我是非常熟悉的,昂昂溪确实是个好地方,但是,总是发展不快,落后其它地方,近两年,听说昂昂溪被评为“全国最有魅力的小镇”感到实在是不实,这个地方早在喊,俄罗斯风情啊,什么了开发旅游等招商,结果谁也不来开发,因为没有开发价值,归根结底是政府不办实事,这话当官的不愿听,不说别的就连从建铁路以来就有的道口,数十年一贯制,还是老样子。司机怨声载道,少则十几分多则半个小时,要在着过直通是最幸运的啦,我们不说铁老大“横行霸道”现在连农村都有公路桥啦,是不是政府不作为?当前官员虚夸风真是害死人,凭什么评为“全国最有魅力的小镇”有什么硬件和软件?脏乱差的“道北”(指的就是异国风情。请看“全国最有魅力的小镇”的交通情况吧。

“全国最有魅力的小镇”昂昂溪有全国最牛的道口

图片话外音:国道111在此通过,这是堵车现场。在此呼吁,请铁老大好好看看,你们为啥不予理睬?经济效益你们得啦,修公路桥是你们的责任,要排号这里也应该第一个呀。从北满铁路修建时那时没有你呢,你看早不早?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017