注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

分别前最后一次为工人照相  

2011-05-13 05:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次来到锦州企业的生产基地执行任务,也是最后一次为工人拍照。真是有些恋恋不舍,现把锻造工人在1100多度前工作场面与大家分享。

1P    几吨重工的特种钢锻件,在2800吨油压机前乖乖的被打造成所需要的形状。

2P    工人在近距离接近1100度的锻件在锻件上标明型号。这必须快速,只需几秒就得完成。

3P     这是操纵机,工人轻松的在操作。

4P    这是2800油压机控制台,女工人在技术员的指挥下工作着。

5P   锻造工作现场。

6P   油压机在工作

7P   几吨重的520B特种钢毛坯,在锻造工人面前锻造成型后,再经过立车扒一刀,就成为涡轮的锻件啦,你知道吗?它是飞机、潜艇、军事上发动机上的涡轮,在每分钟40000转时能承受一切的压力不变形。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017