注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

这里风景独好  

2011-07-21 04:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨森林植物园拥有森林树木标本园、药物园、森林植物地理区、水生植物区、杨树试验区、珍贵用材树种区、经济植物区、果树区等重要寒温带植物基地,现已跻身于全国大型植物园之列,是全国唯一身处都市中的国家级森林公园。 哈尔滨森林植物园是周末休闲度假、领略森林宁静与神秘的好去处。游人在园内可以观赏到景色奇异的寒温带植物,可以进行森林浴、森林娱乐和野营,还可以在幽静的人工湖内悠闲垂钓。此地正吸引着越来越多的城市中的人们。有时间啦,我带着相机初踏这块净土,拍几张照片与大家分享。

1P

2P

3P

4P

5P

6P

7P

8P

 

9P

  

  10P

11P

 12P

现在喧闹浮躁的城市真是叫人感到累,朋友来这里享受一下吧!这里风景独好!呵呵,我还可以当导游义务为大家照相呀!欢迎大家来这里旅游观光。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017