注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

杂花(原创)  

2011-07-24 11:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍照片得讲究用好光,其目的就是要更好的突出主体,使其层次分明,画质的好坏这要看相机和镜头的质量。我们照相目的不是互相攀比而是摄影是一种快乐,是陶冶情操的最好形式。当对好焦距按下快门时,这和垂钓时钓上一条大鱼有啥区别呀!朋友来吧!投入到摄影这块乐园吧,这是其乐无穷的活动。

一口气处理20余张照片,这就是摄影的享受和快乐,哇!到现在我忘啦吃饭,好啦朋友再见!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017