注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

小花(原创)  

2011-07-24 11:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影创作对于我们摄影人来说,到处都是题材,这不是,今天早我在家门口,用尼康:24-85 尼克尔镜头拍照,分几次发上与大家分享,要说一点的是,有单反的摄友我们共同学习,卡片机也别发难,因为你那机型也有微拍,另外,再说明一点,摄影是烧钱的,请不要攀比,根据自己的条件行事,下面我和大家共同交流,先看看如何选材,大自然是万物造化者,这不是吗?请看,我拍的小花几组镜头:

首先我先设定测光:我想小花面积不大,就采用:中央重点测光,感光度设在自动,用微距手动模式。

1P

2P

3P

4P

5P

6P

7P

8P

9P    我端起数码机慢慢靠近拍照主体,半按快门,这时先别急按下,我再看看镜头内各项显示数据,进一步做下调整,再看看焦距清晰不,当觉得没问题时,稳住,释放快门,呵呵!这一霎那就是摄影人的享受。我的目的就是要我们摄友都能掌握好自己的数码机,都能得心应手的去照好照片,把我们的摄影乐园真正办成我们老年人的摄影大课堂。衷肯摄友发表意见。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017