注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

问君能有几多愁?恰是一江“春水”向东流!  

2011-08-13 20:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说哈尔滨“平房公园”有荷花,环境也不错,起大早早坐100多里的汽车车赶到那里采风,现把整理的分三部分发表与大家分享,第一部分:问君能有几多愁?恰是一江“春水”向东流!作为我的每日一照吧。

秋意........?

议论恰如一壶浊水........咋喝呀?

两耳不闻窗外事,一心专注水中漂!

等待

这里风景独好!

这里风景独好二

各怀心腹事

咋的?别照我!哈哈我发现!他是未来的主宰。

今日是8月13日,傍晚这里下起了中雨。

下午回家的路上就下起大雨,好在完成了任务,没心没肺祝摄友晚安!此时,我想起曹禺的处女作《雷雨》话剧“鲁贵”一句话“花开花落年年有,人过了青春就没有少年”作为我的每日一照的结束语吧。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017