注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

献给辛勤的种花老人  

2011-08-19 16:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        赞!种花老人:栽花莳草整天忙,辛勤换来春日长。耄耋年纪尚勤奋,留住春光任君享。

        常言好花不常开,耿老种花开不败。辛劳换得群芳艳,别人赏花他愉快。

耿学文老人今年79岁,哈尔滨三电厂离休老人,看他身体多健康!

老人的小花园

我今天对他进行采访。(以下图片均为老人要求所拍)

精心呵护

浇花

老人在他的小花园与老伴

相濡以沫

     老人不到一平米的荷花池(此荷花在远离500多公里的齐齐哈尔买的)他告诉我,过年我叫你好好欣赏我的荷花。

快乐的老两口

老人每天在他的小花园里锻炼身体

拉力锻炼,他每天早晨轻松拉150次

闲不住的老人

老耿的老伴

相濡以沫 白头偕老!

注:我在网上发的花卉基本都在耿老的小花园拍的,一共去了三次,在最后一次看到老人家,我为他拍几张照片放大送给他,这样我们熟悉啦,这是他邀我给他拍照,临走时嘱咐我:一定给他发到网上去呀!我好告诉我的孙子去看!。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017