注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

谁来拯救哈尔滨儿童公园?  

2011-08-31 07:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据说哈尔滨儿童公园原为“铁路公园”建在1925年,是56年6月1日正式有儿童自己管理的铁路“少年号”,从那时起正式命名为哈尔滨市儿童公园,几经沧桑到现在。我儿童时期就听说过,现在亲身目睹这一景观与大家分享。

面目皆非的哈尔滨儿童公园

现在的少先号儿童列车,乘客很少,估计是在艰难的维持经营。

列车等待发车

列车

列车在院内行驶,看空空的车厢,不像六、七十年代那样火热啦。

还看到欣慰的场面,这里在进行开学前的军训。

这里成了老年人的锻炼场所

老年人的休息基地

现在儿童公园大门被什么拉面馆各式经营场所等包围着,里面特色不特的局面,好不愉快。过去的儿童公园,小火车很火,成了孩子的偶像,现在,社会发展小铁路不再风光,我看,铁老大不应该把目光钉在钱上,投点资,建个儿童铁路公园,要知道,过去它可为宣传铁路贡献是功不可没的呀,你们不能忘本呀!关心下一代是全民的责任..最后用“谁来拯救儿童公园?作为我的结束语。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017