注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

同志,危险!  

2011-10-22 04:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几幅连拍是反映的交通状况,图中十字路口仅有12米。道的下面是居民区,上方也是居民区和企业,看所有车在此急速行驶,老百姓要出行上班必须到道十字路口对面右侧候车。为了清楚展现交通危险,我采用旁晚,用急速行驶的车灯拉出的光线把居民傍晚居民出行情况危险程度更好的表现出来,道对面和过道的居民在急速行驶的汽车穿行,多危险,看!这种交通状况不出交通事故是万幸,出事是必然的,不立即整改,在这里下一个事故又是谁呢?图中的光线是高速行驶的汽车,黑点是候车和过路的人群。

给这几幅照片命名为:同志,危险!  !  劝告穿越路口人小心,告诫司机同志,在行驶居民区时要减速慢行!告诫交警部门...........?请点击看大片!欢迎转载!


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017