注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

街头卖花老人  

2011-10-29 06:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北方10月末最低温度已经达到零下几度,可是街头仍有一位老人在卖他自己培育的各种花卉,这道靓丽的风景线吸引了我,抓拍几张几张与大家分享,这叫踏破铁鞋无觅处,寻来全不费功夫。

街头卖花老人

向买花人介绍花的特点和习性。

选择,这季节北方人已经穿上棉衣御寒。

礼花菊

这是很珍贵的 金线美人菊

名不虚传的  金线美人菊

迎风傲放

仙客来

英姿飒爽

花香引蜂来

现在的哈尔滨在室外拍花可能是我最后一次啦,今后我将拍些北方冰雪景与大家分享,谢谢光临。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017