注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没心没肺的摄影博客

见证瞬间,品位人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影、绘画。一个没心没肺身体健康的乐天人。

网易考拉推荐

美轮美奂的哈尔滨冰雪大世界(原创摄影)  

2012-01-29 17:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   冬季的哈尔滨最美不过冰雪大世界啦,为了能拍到冰雕的夜景,就得冒着严寒前去拍照,哈尔滨今年一场雪也没下,这可增加经营者的投资,好家伙!门票330元一张,为了拍到冰雪节的美景,哈尔滨人就在门外照几张照片就算是来一回,别看门票高的惊人,可是到晚上,入门的人群不亚于春运,我去那天足有万八千的流量,拍照夜景也很难,手冻得不好使,但是美轮美奂的夜景真是迷人,现把拍照的部分发上与大家分享。

 

大冷的天,溜滑的路。也挡不住摄影人的执着,2012年哈尔滨冰雪节再见!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017